| 制氢

中复神鹰考察国富氢能并签署战略合作协议

来源:国富氢能    时间:2021-11-24

11月24日上午,中国复合材料集团有限公司董事长刘标、中复神鹰碳纤维股份有限公司总经理刘芳、副总经理李韦、董事会秘书金亮等一行考察江苏国富氢能技术装备股份有限公司,邬品芳董事长代表国富氢能与刘芳总经理签署2022年战略合作协议。

王凯总经理陪同来访客人参观了国富氢能高压氢瓶和供氢系统的智能化生产车间以及嘉化氢能加氢站。

阅读 8483

分享到 点赞

国际氢能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际氢能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际氢能网”的所有作品,版权均属于国际氢能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

-40℃,潍柴氢燃料电池冰雪大挑战!

-40℃,潍柴氢燃料电池冰雪大挑战!

潍柴资讯 2022-01-19 13:49:55 812

高工氢电2022-01-19 09:55:163792
更多氢能信息推荐 >
返回