| 制氢

江苏江阴氢能产业策划成功启动

来源:江苏申氢宸科技有限公司    时间:2022-01-14

2022年1月12日上午, 江阴市氢能源产业园规划启动会在临港开发区举行。

国研智库及相关机构、国内氢能领域权威专家齐聚一堂,把脉氢能产业发展趋势,研讨江阴氢能产业发展的定位、优势和策略。省工信厅产业转型升级处一级调研员张瑛、临港开发区管委会副主任严建定等领导和专家参加会议。

会上,临港开发区管委会与浙江氢途科技有限公司、上海捷氢科技股份有限公司、上海驿蓝能源科技有限公司、江苏申氢宸科技有限公司、势加透博(北京)科技有限公司、海卓动力(青岛)能源科技有限公司签署战略合作框架协议,政企合作,把握氢能产业宝贵、关键的发展窗口期,联手抢占氢能新赛道,联手打造国际国内一流的氢能制造产业链,促进优势互补、实现共同发展!

阅读 8208

分享到 点赞

国际氢能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际氢能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际氢能网”的所有作品,版权均属于国际氢能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多氢能信息推荐 >
返回