| 制氢

陕西氢能与清华大学签署氢能产业合作协议

来源:陕西氢能

时间:2024-05-15

4月28日,2024中关村论坛年会-氢能产业科技创新发展论坛在北京召开。陕西省政协副主席、榆林市委书记张晓光,榆林市人大常委会主任王国忠,市人大常委会秘书长杨啸中,榆林市发改委主任崔渊,陕西氢能党委书记、董事长黄晔等有关领导应邀参加。

会上,王国忠介绍了榆林市氢能产业发展基本情况。榆林市与北京市大兴区签署氢能产业战略合作协议。陕西氢能与清华大学签署氢能产业合作协议。

据悉,本次论坛由中华人民共和国科学技术部、国家发展改革委、工业和信息化部、国务院国资委、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会、北京市人民政府共同主办,旨在共议前沿科技和未来产业发展趋势,共商全球创新规则和创新治理,促进各国共享全球创新思想和发展理念。

特别声明

国际氢能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际氢能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际氢能网”的所有作品,版权均属于国际氢能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多氢能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回