| 氢燃料电池

法国开启首家MW级燃料电池工厂

来源:国际能源网

时间:2024-06-11

国际能源网获悉,近日,法国开启首家MW级燃料电池工厂。

据悉,法国首家MW级燃料电池工厂是由法国HDF能源公司成立的,该工厂位于法国西南部,将生产由巴拉德电力系统公司与加拿大燃料电池制造商合作设计的1.5MW燃料电池。

据了解,法国首家MW级燃料电池工厂已于6月底落成,但具体商业生产预计要到了2026年才能正式开始,该工厂目标是在2030年扩大到1GW。


特别声明

国际氢能网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际氢能网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际氢能网”的所有作品,版权均属于国际氢能网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多氢能信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回